牛津剑桥保申计划

                          英国移民入籍途径详细介绍

                          英国留学网-移民攻略-2019年03月12日 10:22

                          立思辰留学360小编在这里为大家整理了英国移民入籍途径详细介绍希望对大家有所帮助

                          立思辰留学360小编在这里为大家整理了英国移民入籍途径详细介绍希望对大家有所帮助

                          一归化入籍

                          有足够的英国生活常识和英语能力威尔士语或苏格兰语的能力成功通过生活在英国(Life in the United Kingdom test)考试或参加ESOL技术课程上述考试或课程的证明必须在申请归化时提交;

                          若是基于工作签证投资签证高技术移民等工作类别签证者在英国合法居住满5年申请入籍之前必须已满1年永居身份;过去5年离开英国不超过450天最后一年离开英国不超过90天;

                          若是和英国国籍的人结婚或者作为伴侣申请入籍的必须在英国合法居住满3年在过去3年中总共离开英国不超过270天申请时候有永久居民身份最后一年离开英国不超过90天;

                          没有犯罪记录(有犯罪记录的必须等犯罪确定时间5年或更长时间之后才能申请入籍即所谓的罪犯康复期结束)

                          如有小孩则由父母归化入籍而登记入籍若孩子在英国以外出生当父母申请入籍的时候可以一起申请?#35805;?#35201;求住满3年;若孩子在英国出生的时候父母任何方是永久居留身份孩子将自动获得英国国籍不用申请登记入籍

                          二登记入籍

                          申请登记入籍比较申请归化入籍的申请形式要简单一些但是只有特定的人士适合申请登记入籍

                          英国公民以外的英国国民拥有无限期居留或居留权资格且在英国住满5年;或为政府工作或从事类似工作;或英国海外领土公民符合额外条件方可以登记入籍方式成为英国公民

                          5年居住要求

                          所谓5年居住期要求是指由英国内政部接获申请当日计算前5年时间例如如果移民局收到的申请是2017年9月30日那么你的5年居住期便是由2012年9月31日至2017年9月30日

                          符合5年居住期要求的条件

                          于5年居住期内居住于英国没有离开英国多于450天;5年居住期的最后1年内没有离开英国多于90天且没有任何居留限制而定居英国;没有违反任何移民法例

                          最后需要注意的是无论归化入籍或者登记入籍都必须要有两个人推荐至少其中一人是专业人士一人是英国国籍推荐人须是25岁以上人士在英国居住超过3年没有犯罪记录等

                          在申请成功后按照英国法例要求申请入籍人士需参?#26377;?#35475;仪式宣誓后就算正式入籍了

                          分享
                          • 资深留学专家一对一申请

                          成功案例

                          名校推荐

                          ޴