牛津劍橋保申計劃

                          英國心理學專業Top7院校推薦

                          英國留學網-留學分享-2018年10月10日 10:46

                          杜倫大學心理學系已經連續7年位于英國大學心理學專業Top10,所以學校心理學實力也是很強的。杜倫學校也很美哦,在霍格沃茨學院一般的校園里,心理學系的學生們可以探究人們內在的心理過程,心理過程下潛在的生物機制以及人們在社會環境中潛的行為等等。想不想到杜倫學心理學?這么好的學校入學要求是很高的,想要到這兒學習的小伙伴可要加油嘍。

                            隨著生活節奏加快、工作壓力增大,越來越多人被不同程度的心理疾病困擾。不管國內國外,心理醫生也越來越受歡迎,心理學也成為很多學生的專業首選。那么在英國學心理應該選擇那些學校呢?立思辰留學360整理出了2018英國完全大學指南(CUG)心理專業排名Top7的名校,供同學們參考。

                            No.1 University of Cambridge劍橋大學

                            自從有CUG排名以來,劍橋大學心理學院就當仁不讓穩坐冠軍寶座,2017年也不例外。劍橋大學心理學專業的研究水平在全國一直是最高的,畢業生就業前景也一直全英最好的。

                            簡單說下劍橋大學的心理學專課程,本科課程有兩個:Psychological and Behavioural Sciences (心理及行為科學,PBS)和Natural Sciences(自然科學,NST)。Postgraduate有三年的全日制PhD課程、一年全日制生物科學研究型碩士課程以及9個月的社會與發展心理學的哲學碩士課程。感興趣的小伙伴可以到劍橋大學官網詳細了解。

                            No.2 University of Oxford

                            就像劍橋大學始終穩坐冠軍寶座一樣,牛津大學心理學排名No.2一點兒都不稀奇。而且最引人注目的是牛津大學的學生滿意度得分,超過了No.1的劍橋大學,可見在牛津學習心理學是一種不錯的體驗。牛津大學的實驗心理學課程自1898年開設至今已有100多年的歷史,既有本科生課程,也有研究生課程。心理學專業的同學可以學習神經科學、發展心理學、社會心理學和心理障礙等課程,探索人腦的奧秘。

                            No.3 University of Bath 巴斯大學

                            關于巴斯大學,一直流傳這樣一種說法“巴斯大學有三寶,管院口譯建筑好”。的確,巴斯大學的管理學院逼格夠高,同傳專業實力夠強,建筑專業也是精準獨到,這是大家都知道的。可是大家忽略了巴斯大學的心理學專業也是棒棒噠。

                            自2010年以來巴斯大學一直穩居CUG排名前5。巴斯大學心理學專業最耀眼的是學生滿意度,超過劍橋和牛津大學,成為全英心理學專業學生滿意度最高的大學,看來在哪兒學心理都不如巴斯心理學專業的孩子幸福。巴斯大學教學不僅有深厚的心理學學科基礎,而且還有突出的研究領域:網絡心理學和批判性社會心理學。

                            No.4 University of St Andrews

                            今年,圣安德魯斯大學心理學及神經科學學院上升3個席位,位居英國心理學專業top5之列。圣安德魯斯大學心理學及神經科學學院是一所具有悠久輝煌歷史的世界級學院,不僅擁有一流的教學設備和研究設備,還擁有自己的圖書館和一流的信息處理設備,為學生學習和科研創造了良好的條件。

                            此外,圣安的心理學專業提供本科和研究生課程,既有全日制課程也有非全日制的evening degree;課程設置十分廣泛,包括基礎心理學、行為神經學、知覺學、意識學等這樣就給了學生更多、更加人性化的選擇。

                            No.5 University College London倫敦大學學院

                            UCL的心理學專業是榜單上因研究水平而聞名的大學,在UCL學心理授課的老師都是心理學領域世界一流的專家教授。UCL的心理學系是英國最大的心理學系,開設有本科生、碩士及博士研究課程。

                            尤其是研究生部開設的課程涵蓋了應用催眠術、認知神經心理學、教育心理學精神分析與發展心理學等課程,幾乎涵蓋了心理學研究的所有領域。此外,其研究實力在英國心理學院系中一直遙遙領先。加之突出的畢業就業前景,UCL的心理學受到越來越多的留學生青睞。

                            No.6 Durham University杜倫大學

                            立思辰留學360介紹,杜倫大學心理學系已經連續7年位于英國大學心理學專業Top10,所以學校心理學實力也是很強的。杜倫學校也很美哦,在霍格沃茨學院一般的校園里,心理學系的學生們可以探究人們內在的心理過程,心理過程下潛在的生物機制以及人們在社會環境中潛的行為等等。想不想到杜倫學心理學?這么好的學校入學要求是很高的,想要到這兒學習的小伙伴可要加油嘍。

                            No.7 University of Birmingham伯明翰大學

                            除去UCL外,伯明翰大學的心理系也是因研究水平而聞名全球的。其研究水平超過了CUG排行榜上心理學專業大部分院校的研究水平。在伯大學心理學,你將受益于這里一流的專家教授、世界領先的設施設備和精心設置的課程。

                          分享
                          • 資深留學專家一對一申請

                          成功案例

                          名校推薦

                          无错版