牛津劍橋保申計劃

                          慎重!英國這些燒腦類專業,你想挑戰么!!

                          英國留學網-專業解讀-2018年10月08日 15:33

                          實話說,這個專業在哪兒都是比較燒腦子的。一提傳媒,無論是廣播亦或是電臺,皆是會與新聞學有著不可分割的一定聯系的。

                            出國留學,選擇專業是最苦惱的事,熱門專業時同學們首選的專業,但是熱門專業一定就適合你嗎?今天立思辰留學360來為大家介紹英國留學最燒腦的專業,只要覺得你的智商夠高,你就可以上。怎么樣?有膽來試試嗎?

                            一、新聞學

                            實話說,這個專業在哪兒都是比較燒腦子的。一提傳媒,無論是廣播亦或是電臺,皆是會與新聞學有著不可分割的一定聯系的。

                            通常來說,新聞所講究的無外乎就是快、準、狠,由此這也就意味著對于新聞從業人員對信息的敏感度、對資訊的辨識度、對素材的整合能力是相當考校的。所以說,新聞學專業是個相對注重實際能力培養的一個專業,也是一個很是少腦子的專業了。

                            一般來說,想申請英國傳媒的學生要具有優良的英語水平,良好的溝通和出色的文筆對于傳媒專業尤其是新聞專業的的學生是必不可少的,英語要求一般為IELTS6.5-7.0分。如果不是學習新聞學,那么碩士階段的雅思要求也只有6.5分。但是新聞專業的要求基本是在7-7.5分。只是,傳媒領域對文化的要求是比較高的,學生最好是對實事,文化,藝術等方面比較敏感的學生,另外,溝通能力強的學生,會在該領域有值得期待的表現。

                          慎重!英國這些燒腦類專業,你想挑戰么!!

                            二、平面設計

                            倘若你擁有千奇百怪的想象力和創造力的話,倘若你能夠畫得一手好畫的話,倘若你對于現世的平穩并不想安于現狀的話,那么去學習下平面設計這個專業準是不會有錯的。

                            曾有這么一句充分形容出平面設計專業牛叉之處的話,即“給我一支筆,我就會畫出奇跡”。

                            當然,每個牛叉的平面設計背后,皆會有N多被否定以及被自我否定的設計圖。為什么學設計的普遍都會有黑眼圈,就是由于在黑夜之中創作正是創意的狂歡之時,當你呼呼大睡之時,做平面設計的創作者們幾乎皆在咬筆頭燒腦想創意。如這般煎熬的歲月也就換來的了英國的平面設計領域的超高就業率、所以說這也是個燒腦的專業。

                            三、時尚專業

                            對于時尚,有這么一句話是這樣說的,“穿夠了別人設計的服裝,我也要走出屬于我的style”。

                            那么,到底時尚專業燒腦在哪呢?

                            也就是,假如你想要走出自己的范兒,想要有個性,那么你就得忍得了簡單的復制,要想著怎樣才能在汲取前輩經驗的基礎之上設計出自己的個性風格。因此,這亦是一個很是燒腦的專業。好在英國擁有的教育體系很是成熟,能夠幫助學生們盡快盡早地尋得自己的個性風格以及發展道路,總之就是那么一句話“師父領進門,修行靠個人”。

                            推薦院校:南安普頓大學、倫敦藝術大學、曼徹斯特大學、利茲大學、中央圣馬丁藝術與設計學院等。

                          慎重!英國這些燒腦類專業,你想挑戰么!!

                            四、電影制作

                            據立思辰留學360介紹,隨著人們生活水平的越來越高,看電影亦成為了當下人們最佳的日常消遣之選,這也就為電影從業人員提供了一個十分好的發展良機。但是,如今的電影市場有目共睹的還是比較魚龍混雜的。這也就使得人們越發地希望社會上能夠出現更多的優秀電影制作大腕了。

                            于英國,大家會在導師的指導之下,有計劃地去學習電影制作,于拍攝作品之時享受表達創意的自由。要知道,優秀作品最重要的源泉就是創意,怎樣去標新立異是電影制作所需要大家去好好加油努力的方向。因此,此一專業如何能夠不被稱作為燒腦的專業呢?

                            院校推薦:貝爾法斯特女王大學、愛丁堡大學、約克大學、密德薩斯大學、雷丁大學、考文垂大學、格拉斯哥大學等。

                              雖然是熱門專業,但是學習起來還是有一定難度的,想要考驗一下自己的智商嗎來挑戰吧!

                          分享
                          • 資深留學專家一對一申請

                          成功案例

                          名校推薦

                          无错版