牛津剑桥保申计划

                          2018英国留学移民有什么变化

                          英国留学网-移民热点-2018年10月07日 18:01

                          目前对于职位创造条例(Job Creation Rules)的要求是在申请人最近一次签证期内所创造的就业职位需要至少存在12个月以上新规定更改为即使申请人最近一次签证是在少于12个月之前被授予的他所创造的就业岗位仍然需要在本次申请前存在至少12个月

                          变化创业移民签证(Entrepreneur)

                          雇?#23545;?#24037;方面的变动(Job creation)

                          目前对于职位创造条例(Job Creation Rules)的要求是在申请人最近一次签证期内所创造的就业职位需要至少存在12个月以上新规定更改为即使申请人最近一次签证是在少于12个月之前被授予的他所创造的就业岗位仍然需要在本次申请前存在至少12个月

                          资金要求的变动(Investment requirement)

                          法案中明确澄清申请人获批签证后如果改变了商业计划资金投入到非当初用于获取签证申请积分的企业项目中(另外一个企业)则该企业被视为第三方提供资金

                          申请人如果使用风投资金新政策增加了一项对申请人的要求必须提供一份证明?#29275;?#30001;风投公司证明资金转移到申请人或所投资企业的时间以及风投公司是英国金融管理局注册监管下的公司

                          为了防?#38599;?#36164;资金被循环使用新政策要求是申请人不能使用由另一创业签证移民者及其企业或者其近?#36164;?#25552;供的资金近?#36164;?#30340;界定依照不同申请者的情况而定立思辰留学360介绍明确对于董事贷款形式的投资需提供申请人账户的真实转账证明这条规定只针对2015年11月19日以后的申请

                          删除了要求签证持有人在6个月内成立自有公司或者注册?#29992;?#20026;公司董事的要求新法案由6个月改为8个月

                          补充

                          在创业移民签证里20万英镑企业家移民是对于中国申请人是性价比比较高的一种移民方式被视为相对保险且容?#36164;?#29616;的移民方案以投入资金少(20万英镑)首签周期短(3-6个月)申请成功率高而备受众多海外投资者欢迎要求申请人雅思能力达到4分(或在英语为官方语言国?#19968;?#24471;本科以上学位)5年后可申请永居

                          项目优势:

                          无学历语言及经商管理要求无需解释资金来源

                          首签周期短成功率高办理速度快

                          投资项目灵活

                          变化杰出人才签证(Exceptional Talent )

                          该签证主要变动是移民申请配额将?#29992;?#24180;1000个增加至2000个

                          为了确保名额?#21069;?#38656;分配的额外的这1000个名额在每年的年初不会分配给所有的认证机构(Designed Competent Body)而是采取各机构先到先得的原则使用完名额的机构便能来争取该名额

                          允许杰出人才签证持有人在三年后有资格申请永久居留

                          变化工作签证(Post Study Work--PSW签证)

                          工作签证主要是有雇主担保的工签移民人士

                          从Tier4学生签证转到Tier2(普通)工签的申请人一旦完成学位课程就可以进行工作签证的申请而不是要到毕业后才能申请

                          居民劳动力市场测试(Resident Labour Market Test)的豁免条例中增加了获得额外研究奖学金获研究基金的申请人

                          增加了允许参加特定项目的护士进入工签签证的申请短缺工种清单(Shortage Occupation List)也有了细微变动

                          变化工作签证转永居方面的政策变动

                          对于签证持有人申请永?#29992;?#24180;离境不能超过180天的要求目前只针对主申请人修改后的移民监条例同样?#35270;?#20110;工签的附属申请人(配偶)

                          扩大了离境不超过180天的豁免?#35270;?#26465;件如果申请者参与协助了任何国?#19968;?#19990;界人道主义或环?#28548;?#26426;组织或援助西?#21069;?#21338;拉疾病都将得到豁免

                          对于工签持有者由于工作职位发生变动导致工作中断的相关规定做了修改调整在?#20013;?#25919;策下申请人必须在五年内按照其雇主担保证书和工作许可证的条件下工作且在其工作岗位上连续在英国工作5年或者在结束上个工作后的60天以内开始下一份工作才能符合永居申请条件

                          修改条例删除了工作中断不能超过60天的规定

                          分享
                          • 资深留学专家一对一申请

                          成功案例

                          名校推荐

                          ޴