牛津劍橋保申計劃

                          英國T1投資移民介紹

                          英國留學網-投資移民-2018年10月07日 18:01

                          英國投資移民政策始于1994年,早期只是歐美國家的申請人,近幾年中國的申請人持續增多,目前申請人最多的國家是中國和俄羅斯。2011年4月英國政府為了促進英國經濟發展,吸引高資產人士,實施了新的投資移民政策,創立了永居的快速通道即申請人投資500萬英鎊,可以三年拿到永居;投資1000萬英鎊,最快兩年申請永居。

                            英國投資移民政策始于1994年,早期只是歐美國家的申請人,近幾年中國的申請人持續增多,目前申請人最多的國家是中國和俄羅斯。2011年4月英國政府為了促進英國經濟發展,吸引高資產人士,實施了新的投資移民政策,創立了永居的快速通道即申請人投資500萬英鎊,可以三年拿到永居;投資1000萬英鎊,最快兩年申請永居。

                            投資移民申請需要滿足的條件:

                            依據英國移民法的簽證條例,主申請人名下擁有200萬英鎊或等額其他貨幣的自有現金,年滿16周歲,無犯罪記錄,孩子年齡不能超過18周歲。立思辰留學360介紹,200萬英鎊資金能夠無障礙轉到英國進行投資,首次可獲得三年的‘投資移民簽證’,然后續簽兩年,五年簽證到期前可以申請永久居留(綠卡)。

                            申請人擁有并能夠在英國投資不少于200萬英鎊的合格投資即購買英國國家債券、上市公司股票或股權,但不允許投資房地產,離岸資產或放在銀行等金融機構存款。

                            申請人要有足夠的資金能夠維持自己和家屬的生存,不申請英國政府福利。再者,要有意將英國作為長期居住地,同時申請人沒有被限制到英國以外的地區居住,但是一旦移民局獲悉申請人的主要居住地在英國以外,申請人的申請將會被拒簽。

                            居住要求是一年期間要在英國居住半年,如果申請人五年期間不能滿足居住要求,只要一直保持在英國的投資, 其移民居留是可以一直續簽的,直到決定要申請永居的時候再去滿足居住要求即可。

                            對于投資來源方面的要求是投資資金必須是申請人自有資金,而非任何他方資金。接受贈與的資金或公司股份可以接受,但必須證明這種贈與是合法且真實的,因此,一份不可撤銷的贈與契紙是必要的,以證明申請人對資金擁有完全的控制權。

                            對于想快速獲得永居的高凈值人士,也可以走快速通道,例如申請人投資500萬英鎊,三年可以申請永居;或者申請人投資1000萬英鎊,最快兩年可以申請永居。申請人的配偶和未成年子女可以作為附屬申請人配同一起前往英國,可以和主申請人一起獲得英國定居簽證。

                            簽證續簽需要滿足哪些些條件?

                            對于兩百萬英鎊的投資人,三年簽證到期前需要向移民局申請簽證延簽,需要滿足以下條件:首先,投資額已按照移民法要求在規定的時間內進行了投資;其次,按照移民局的要求購買了合格投資產品,并會繼續投在英國。第三,一年在英國的居住時間不少于半年。再者,有充足的資金支持本人和家屬的生活,無需領取社會公共福利。

                            投資移民簽證有什么優勢?

                            投資移民簽證審批速度快,成功率高。對申請人無管理經驗和背景要求,也沒有學歷,英語語言和生活費證明等要求。申請人在英國期間,其子女可以獲得英國國立學校免費的中小學教育,而獲得永久居留后享受和英國本地學生同等的大學學費待遇。

                            對于選擇投資英國公司的投資人,沒有相關的法律限制,例如公司創立,稅務或雇傭要求等。因此,此類簽證適合有意投資英國但又無意創業和經營管理經驗,同時又可拿到英國身份的富裕人士。

                          分享
                          • 資深留學專家一對一申請

                          成功案例

                          名校推薦

                          无错版