牛津劍橋保申計劃

                          語言班結束后,在英國如何續簽學生簽?

                          英國留學網-簽證指南-2018年10月06日 17:53

                          在英國就讀語言班的同學往往會發現一個問題,語言簽證一般會在10月初到期。

                            在英國就讀語言班的同學往往會發現一個問題,語言簽證一般會在10月初到期

                            在完成語言班課程之后,我們應該如何申請正課的Tier 4學生簽證呢?

                            本篇立思辰留學360就來好好跟你嘮嘮,在英國續簽學生簽的常見問答

                            申請Tier 4需要什么條件?

                            政府認可的學校給你提供的無條件錄取的Offer。只有他們提供的CAS(Confirmations of Acceptance for Studies ——入學證明)才可以用來辦理學生簽證。

                            證明銀行賬戶中有足夠的存款,詳細金額要求請看下方詳述(2018年7月6日起,申請簽證時不需要遞交,但需要準備以備抽查)。

                            如何提供資金證明?

                            小編被問了無數次,到底要不要準備資金證明。盡管新政要求不需要遞交,但會抽查,所以需要準備。

                            也就是說,你需要證明你有足夠的錢交學費和生活費。存款需要在你申請簽證的31天內在銀行存夠28天(不管你的錢是在Current Account還是Saving Account,錢必須在28天前打入賬戶,不能是28天內打進來),并準備銀行賬單。

                            出具的資金證明需要多少錢?

                            對于非倫敦地區的學校,我們需要證明每月有1,015英鎊,足夠支付9個月的生活費用,總計為9,135英鎊,加上學位課程年的學費。

                            對于內倫敦(Inner London)的學校,我們則需要證明有1265英鎊的生活費。如果我們已經支付了全部或者部分學費,那么學校將在CAS上標明收到的數額,我們無需再在銀行賬戶中出具這部分的資金證明。

                            在英國開戶后,是否可以用這個帳戶出具資金證明?

                            可以,并且強烈建議。

                            這是提供資金證明最簡單的方式。但需要注意的是我們必須證明該資金存入銀行賬戶已滿28天,因此到達英國之后,需要盡快開立銀行賬戶并存入足夠的資金。

                            可以使用父母的賬戶證明資金嗎?

                            理論上可以。

                            但更建議把資金存到自己銀行賬戶名下,否則簽證可能會由于證據不足被拒。

                            中國的存款證明可用嗎?

                            強烈建議不要使用國內銀行開具的存款證明信,因為以前出現過內政部不接受此類存款證明的情況。

                            如果有經濟贊助呢?

                            如果你由官方擔保人贊助,如政府或大學等機構,則需要提供擔保證明信原件說明詳細贊助信息。

                            去英國的其他學校攻讀學位應該如何辦理?

                            語言班結束后,如果需要轉學,則必須重新申請簽證

                            這時候你也許可以在新簽證獲批之前就讀,但取決于大學的評估等級。有時則需回國申請新簽證。

                            因此如果計劃去英國其他地方學習,最好在抵達大學之前與學校國際學生輔導處的老師商討相關事宜。

                            續簽的費用是多少?

                            在申請簽證時,你可以選擇Standard、PriorityPremium Service

                            Standard Service

                            優點:較便宜

                            缺點:手續復雜(將續簽所需資料以郵寄方式寄到英國領事館,待受理后按通知前往指定地點采集生物指紋);時間長(約8至12周)

                            雖然現在網上標注8個星期會收到新的簽證,但在6個月內收到結果均屬正常。(請各位小主耐心等待)

                            Priority Service

                            如果你想使用Priority Service來申請簽證,你需要提前填寫一份Request Form,表格填好后按照表格上的郵件地址將內容發送過去即可,只有在周一至周五上午8:30之后發過去的前60份才會受理,申請成功后會收到確認郵件。

                            一旦你申請上以后需要先在網上完成申請(24小時之內完成),再將材料郵寄到你收到的Priority Service Acceptance Email給出的地址。

                            簽證10個工作日可以下來。

                            Premium Service

                            優點:速度快,一般可當場出簽證結果

                            缺點:費用高;面簽位置少,需要提前半個月至一個月在網上預約。

                            備注:要使用Premium服務你需要親自前往Premium Service Centres遞簽,你可以提前在網上預約時間,當天就可以拿到簽證。需要注意的是,Premium服務每天的受理人數有限,需要提前訂。

                            醫療附加費

                            根據英國政府最新政策,從2015年4月6日開始,申請赴英工作,學習或和家人團聚超過6個月的非歐洲經濟區公民需要支付醫療附加費。

                            支付了附加費的申請人可以與英國永久居民享受同等的國家醫療服務(NHS)。

                            醫療附加費為每年200英鎊,學生每年150英鎊,隨行家屬通常需要支付和主申請人相同的費用。

                            備注:申請人必須在遞交簽證申請前在線支付附加費。如果被拒簽,你之前支付的醫療附加費會自動退還。另外,在英國申請學生簽證不需要提供肺結核檢查。

                            生物信息錄入費用

                            所有申請人都需要提供個人的生物信息,其中包括你的指紋錄入和拍照,你需要提前在指定的Post Office Branches進行(預計花費19.20鎊)。

                            如果你選擇使用Premium Service,你可以在簽證中心直接進行指紋錄入。如果你使用Priority Service申請簽證,你需要在兩個工作日之內進行生物信息錄入

                            請大家一定要好好保存BRP!丟了等于就是沒有簽證了,需要重新補辦。

                            更多英國留學詳情,請咨詢立思辰留學360英國顧問。

                          分享
                          • 資深留學專家一對一申請

                          成功案例

                          名校推薦

                          无错版