牛津劍橋保申計劃

                          說說在英國留學期間簽證續簽的事

                          英國留學網-簽證指南-2018年10月06日 17:53

                          從2012年10月1日,如果簽證過期28天以上,當事人必須出境回國辦理,內政部不再受理過期28天后的延簽。

                            話說最近,有人問了立思辰留學360一個特別嚴肅的留學問題,嚴重到甚至可能被遣返

                            小編乍聽遣返,心里咯噔一聲,還以為是做了啥明修棧道暗度陳倉的事兒。

                            問完才知,原來是關于英國簽證續簽的事。

                            續簽辦不好,真的要被遣返

                            所謂續簽,顧名思義就是英國簽證快要到期,如果要繼續留英,則需要辦理續簽手續。

                            重點提醒:

                            從2012年10月1日,如果簽證過期28天以上,當事人必須出境回國辦理,內政部不再受理過期28天后的延簽。

                            so~千萬不要等到簽證到期之后才續簽,否則很可能面臨遣返回國的風險

                            一般來說,讀語言班的會遇到續簽的問題。

                            但無論是不是讀語言班,這篇都應該學一學。因為難保你不會遇到續簽,千萬別方法到用時方恨少。

                            什么時候開始辦續簽?

                            1 申請要在CAS的6個月內

                            2 申請要在當前的簽證到期之前

                            - 到期前4-5周開始準備材料,并且存錢

                            - 拿到簽證函(CAS)之后準備遞交簽證

                            3 正課開始前3個月左右可以申請;

                            需要準備哪些材料?

                            小編看到材料清單真的很頭大,雖然簡單粗暴,但要準備的材料不少,準備的這個過程是痛苦的。

                            氮素~小編還是得給你總結一篇材料清單

                            1 護照

                            2 2張白底護照規格照片(6個月內),背面寫上你的姓名

                            3 續簽申請表

                            4 police registration certificate:警局注冊信

                            5 bank statement:經濟證明,在英國的近1個月的銀行帳單

                            英國的銀行不開具存款證明,只有一份流水對賬單,所以在英國續簽只需準備對賬單即可

                            注意:銀行余額必須大于一定數值,參考如下!

                            倫敦地區:學費 + (9-12)個月 x 1265鎊生活費

                            除倫敦外:學費 + (9-12)個月 x 1015鎊生活費

                            題外話:

                            一般在拿到無條件offer后,會有交學位押金的過程,上述學費是指扣除已給的押金,剩余的學費部分。

                            如果交了押金,學校CAS上卻無顯示已交狀態,則需要另外提供材料證明已交。

                            不管存活期還是定期,必須存滿28天

                            建議存款在自己名下。

                            存在父母名下,父母必須出具同意函,并且提供與父母之間的關系證明以及出生證、獨生子女證、戶口本。

                            6 上一學位的學位證、畢業證、成績單。必須準備有正規機構翻譯的英文版材料。

                            7 在讀課程的結課證明,以及出勤記錄。

                            出勤率<80%將無法拿到簽證;

                            8 無條件Offer和Cas letter。

                            un-offer的換取:在讀課程的結課證明

                            只有在讀的課程結束并達到學校要求之后,學校才會發放正課程的un-offer

                            CAS的換取:上述材料(包括un-offer)

                            9 雅思成績單

                            拿到CAS后就可以準備遞簽了,上述所有材料,均用原件,但自己也要準備復印件以備不時之需。

                            辦理續簽的方式有哪些?

                            辦簽方式常用:Priority、Premium

                            1 Priority

                            a、在官網下載申請表,填寫好發送到表內指定郵箱;

                            b、申請成功會收到確認郵件,然后必須24h內完成網申;

                            c、將材料郵寄到確認郵件中給出的地址(必須在申請完成后2天內到達

                            注:只受理周一至周五每天上午8點半后發過去的前60份。

                            2 Premium(面簽)

                            a、網上預約時間,然后去指定的申請中心當面遞簽,當天下簽。

                            指定的申請中心地址:Visa premium service centres.

                            續簽費用:

                            使用在線填表寄簽是406鎊,面簽是781鎊

                            還有哪些事情是你必須做的?

                            醫療附加費

                            其實續簽和在國內辦簽證步驟差不多,所需材料也差不多,自然醫療附加費也是必須要繳的。

                            以前小編就和大家科普過,英國的免費醫療體系NHS。

                            其實醫療附加費就是你在NHS里面買了個會員,呆的時常大于六個月,那就可以使用。

                            學生會費每年150英鎊,如果有陪讀的家長,同費。

                            需要注意的是,這筆費用在你官網上申請的時候就要在線支付買,不是等著遞簽之后再買。

                            如果被拒簽,這筆費用會自動退還到你的賬戶。

                            另外一點與國內不同的是,在英國申請學生簽證不需要做肺結核檢測。

                            更多英國留學詳情,請咨詢立思辰留學360英國顧問。

                          分享
                          • 資深留學專家一對一申請

                          成功案例

                          名校推薦

                          无错版