牛津劍橋保申計劃

                          2018英國碩士學費統計!趕緊收藏起來

                          英國留學網-留學費用-2018年10月06日 17:32

                          提到出國留學,就總是會聯想到高昂的留學費用問題,那么留學的費用在經歷了這兩年以來的政治經濟環境變遷之后,又是否發生了大的變化呢?

                            提到出國留學,就總是會聯想到高昂的留學費用問題,那么留學的費用在經歷了這兩年以來的政治經濟環境變遷之后,又是否發生了大的變化呢?

                            根據最新出爐的完全大學指南統計,2017-2018年英國碩士及MBA學費依舊上漲

                            接下來,立思辰留學360就來和大家曬一曬英國今年的各大學學費信息~

                            英格蘭地區

                            根據完全大學指南的數據顯示,英格蘭地區的學費依舊是居高不下。

                            在MBA的學費最新價格中,英國最古老的兩大名校牛津劍橋位居榜首,分別為5200051000英鎊;緊隨其后的是同為G5名校的帝國理工大學,以47000英鎊的MBA學費稱霸第三;

                            在非G5類學校中,MBA學費42000英鎊的曼徹斯特大學41000英鎊的卡斯商學院也是學費走高顯著,接下來就是學費高達33000英鎊與學費高達29000蘭卡斯特大學

                            可以看出,MBA的學費本身就遠高于普通授課類專業或其他研究型專業的價格,而這些名校、名商學院的學費也總是走在各大學的前面。

                            下圖是大學完全指南的具體學費數據(英格蘭地區)。






                            而英格蘭地區的普通授課型碩士的學費也有了略微明顯的上調。

                            劍橋大學一以25200英鎊居于榜首,UCL15720-23020英鎊之間的學費價格甚至在某些課程上超過了牛津大學;卡斯商學院有些知名專業也達到了27000英鎊的峰值,但大部分專業都在7750-20000英鎊的區間范圍內。

                            其他一些在申請中非常受中國學生歡迎的院校,包括曼徹斯特大學伯明翰大學巴斯大學諾丁漢大學杜倫大學蘭卡斯特大學利茲大學萊斯特大學約克大學布里斯托大學以及謝菲爾德大學等等學校,它們的授課型碩士學費基本上穩定在14740-22250英鎊之間。

                            北愛爾蘭地區

                            北愛爾蘭地區的學費相對英格蘭來說低了很多,普通授課類碩士學費在14000英鎊上下浮動;

                            MBA工商管理碩士在北愛地區基本穩定在16000-20000英鎊之間。

                            考慮低學費留學的童鞋們可以考慮一下哦~

                            蘇格蘭地區

                            蘇格蘭留學費用是一如既往的令人感到欣慰。根據數據統計,2017-2018年度,蘇格蘭地區大學普通授課型碩士學費在11500-19300英鎊之間;MBA類課程的費用也遠遠低于英格蘭地區,大約在8670-28000英鎊的區間范圍內。

                            其中,愛丁堡大學的普通課程學費平均為19300英鎊,格拉斯哥大學則是16000英鎊。對于想要尋求高性價比留學的童鞋們,立思辰留學360真的是無比熱情的向大家推薦蘇格蘭這片美麗的沃土吖~

                            威爾士地區

                            威爾士地區留學費用也很可觀,普通碩士課程的費用基本穩定在13000英鎊上下,而MBA碩士課程的費用則是在12000-20000英鎊的較低區間范圍內,在最近幾年內也沒有大幅上調的跡象。

                            跟著小編瀏覽過最新的英國大學學費數據之后,各位在申請途中,或還沒有決定申請院校的北鼻們,是不是多了一些參考信息呢?

                            更多英國留學詳情,請咨詢立思辰留學360英國顧問。

                          分享
                          • 資深留學專家一對一申請

                          成功案例

                          名校推薦

                          无错版