牛津劍橋保申計劃

                          申請英國留學千萬不要掉進這學費陷阱!

                          英國留學網-留學預警-2018年10月05日 16:35

                          這是最容易犯的換匯不通過正規渠道的錯誤。主要是因為一些家長不清楚最新的購匯政策,習慣性找“黃牛”,買了現鈔再往外匯。而在這過程中由于現鈔折成現匯有買賣差價,還需提供匯款用途的資料,因此花費更高、更麻煩。所以,建議是家長在換匯的過程中應該及時咨詢專業人士,了解最新的政策。避免因為換匯造成的不必要的財產損失,最好直接在銀行購匯后匯到國外去。

                            阻礙出國留學的因素有很多,通常家長和學生考慮的點會集中在申請材料、專業、簽證的方面。卻忽視了財務問題,因為在財務問題上易犯的錯誤也往往會對學生的留學行程造成一定的阻礙,這是學生和家長萬萬不可忽視的。立思辰留學360在這里介紹一些常見的英國留學費陷阱,給大家敲個警鐘。

                            陷阱一:把現鈔折換成外匯匯到英國去

                            講解:這是最容易犯的換匯不通過正規渠道的錯誤。主要是因為一些家長不清楚最新的購匯政策,習慣性找“黃牛”,買了現鈔再往外匯。而在這過程中由于現鈔折成現匯有買賣差價,還需提供匯款用途的資料,因此花費更高、更麻煩。所以,建議是家長在換匯的過程中應該及時咨詢專業人士,了解最新的政策。避免因為換匯造成的不必要的財產損失,最好直接在銀行購匯后匯到國外去。

                            陷阱二:匯款信息隨意填寫

                            講解:匯款信息填寫的不規范或者錯誤會導致匯款不能安全快速的到達。這些基礎信息包括收款銀行的名稱、賬號、SWIFT-CODE等。家長一定要督促孩子了解清楚開戶銀行的相關規定。免得造成不必要的麻煩。

                            陷阱三:不顧銀行存款時間

                            講解:很多人覺得只要存款夠了就可以辦理簽證申請了。其實不然,不僅擔保金的金額要夠,存的時間也要合乎要求。英國簽證辦理時要求的保證金儲存時間就是28天,因此,建議家長在有送孩子出國打算的時候,要提前一年左右了解留學國家的相關規定。按照要求來準備。

                            費用是留學生在海外的生活保障,如果忽視其重要性,必定會給留學生的海外生活帶來很大的麻煩。所以一定要注意這些常見的英國留學費陷阱,千萬不要掉以輕心。

                          分享
                          • 資深留學專家一對一申請

                          成功案例

                          名校推薦

                          无错版