牛津劍橋保申計劃

                          不只有商科!英國這些專業才是真正高回報

                          英國留學網-留學熱點-2018年10月05日 16:14

                          英國因為脫歐,英鎊下跌,留學人數反而曾都,那么去英國留學,哪些專業的回報比較高呢?

                            無論留學還是國內讀大學,選擇一份將來就業比較好的專業非常重要,重要到,它將直接決定你的人生!

                            而英國因為脫歐,英鎊下跌,留學人數反而曾都,那么去英國留學,哪些專業的回報比較高呢?

                            立思辰留學360介紹,雖然商科專業一直以來都是眾多赴英留學(課程)生的首選,但是以下這些專業的回報也非常高,也非常適合想要選擇其它專業的留學生,因為并不人人都想學習商科。

                            會計與金融專業

                            會計與金融專業更是因為就業率高和就業起薪高而成為炙手可熱的傳統熱門專業,而且英國的會計證等證書,基本上可以說是全球的企業都認證,可謂是“一證走天下”。

                            去英國讀會計專業主要有下面兩個原因:大多數英國人對數字不是很敏感,枯燥、乏味的數字計算令他們望而生畏,因此英國財會人才非常緊缺。

                            除此之外,英國脫歐等事件,導致英國財會人才流失比較大,還有即使經濟再不景氣,各個公司都還是要有負責財會的員工,因此,財會人才的收入是非常可觀的。

                            大眾傳媒專業

                            體育管理、國際傳媒、物流、酒店管理等,這些新興職業領域都急需具有海外留學背景的人才加盟,另外,國內的新媒體行業替代傳統紙媒,而英國也同樣如此,所以大眾傳媒專業的人才是非常緊缺的。

                            因此,與此相關的專業將成為留學市場上新熱點,但這些新興專業入學門檻較高。

                            英國院校的大眾傳媒專業也實力強勁,而且專業方向涉及數字電視、多媒體、廣告學等新興傳媒領域,就業方向非常廣,而且無論是在英國還是回國就業,該專業的人才都將非常受歡迎。

                            旅游及酒店管理專業

                            越來越多的人會選擇游輪之旅,自行旅游等等,因此導游等專業并沒有以前那么吃香,相反的,酒店管理以及旅游管理熱度反而上升。

                            對中國留學生而言,酒店管理類工作進入門檻較低,而且未來就業卻相對容易,取得工作簽證機會更高,甚至可通過技術移民評分實現移民。

                            英國一些院校的酒店管理專業在學生畢業后,還為學生提供一年帶薪實習的機會。

                            化學和材料工程專業

                            俗話說,學好數理化,走遍天下都不怕。

                            此句是真理,即便是在英國,由于英國化學和材料工程專業也是高回報的專業。

                            而且,英國政府發現提高工程和高技術方面的產業,對國家的發展占有很大的優勢,因此,化學與材料工程方面的專業對英國來說也是一個非常冷門和極其好就業的專業。

                            并且,英國許多大學都和世界500強里的企業共同擁有一個實驗基地。比如,謝菲爾德大學的航天材料工程專業,與和波音公司共用一個實驗基地,謝菲爾德大學的航天材料工程專業是輸送世界航天事業頂尖級人才的搖籃。

                            藝術與設計專業

                            隨著人們生活水平的提高,對物質的要求越來越豐富,而且對物質的審美也越來越理性化,并不會像以前一樣,別人糊弄糊弄,就糊弄過了。

                            例如,各種奢侈品、這種珠寶首飾等等,均需要大量的頂級設計人才。

                            而世界各地有志展現自己的藝術才華、提高自己的藝術造詣的青年都不約而同地選擇了英國的藝術院校,他們看中的就是能夠得到全球范圍廣泛認可的英國高質量的學位和專業資格,英國的創意教育為個人發揮潛能及發展提供了廣闊的空間和機會。

                            隨著中國經濟的發展,對優秀設計人才的需求將不斷看漲,因此藝術設計領域的就業前景相當看好。

                            電子工程專業

                            由于次工業革命和第二次工業革命所積累下來的技術,在英國的到很好的發展與保存,而第二次工業革命主要就是讓人類進入“電氣時代”,所以英國的電子工程專業已經發展的很成熟了。

                            在英國,很多大學的電子專業在國際上的聲譽是非常顯赫的,在微電子設計、信號處理、微波通訊、光通信等領域也在世界處于領先地位。

                            這些名校之所以可以大力發展電子工程這類新興的學科,還有一個重要的原因就是得益于時代的發展及政府的大力支持。

                            許多國際知名大學之間保持有合作關系及互換項目協議,很多英國大學也同英國的工商企業及歐洲工商企業保持著密切的聯系。

                            英國的電子與電器工程專業有些學校設置的課程非常新穎很迎合時代的步伐。

                            更多英國留學詳情,請咨詢立思辰留學360英國顧問。

                          分享
                          • 資深留學專家一對一申請

                          成功案例

                          名校推薦

                          无错版