牛津劍橋保申計劃

                          李同學均分86 雅思7.0 成功申請伯明翰大學

                          英國留學網-成功案例-2018年08月25日 10:56

                          李同學是一個畢業之后就開始工作的學生,因此空閑時間都是在晚上。在談話中談到了自己想出國的強烈期盼但又對于自己時間的緊張上存在一定擔心,因此我對于文書的質量進行了保證,除了專業的老師進行專業的寫作外,還有高級的老師進行一系列的校對,讓學生得以安心。我了解到其實學生沒有太多的課外活動和科研經歷,簡介是沒有亮點的。

                            案例信息

                            姓名:李同學

                            就讀學校:吉林大學

                            專業:營銷

                            平均分:86

                            IELTS:7

                            錄取院校:伯明翰大學

                            獲得錄取時間:2017年

                            文書寫作

                            李同學是一個畢業之后就開始工作的學生,因此空閑時間都是在晚上。在談話中談到了自己想出國的強烈期盼但又對于自己時間的緊張上存在一定擔心,因此我對于文書的質量進行了保證,除了專業的老師進行專業的寫作外,還有高級的老師進行一系列的校對,讓學生得以安心。我了解到其實學生沒有太多的課外活動和科研經歷,簡介是沒有亮點的。因此我便花了一個晚上的時間對學生進行了了解,在參加的活動里都是和自己申請的專業是有很多聯系的,對于自己的職業規劃上,也是目標明確的。后來學生把自己的想法用中文進行了編輯,雖然有了很大的自我認識的進步,但是學生對于自己的專業認知的變化還是有所欠缺。

                            學校申請

                            整個學校的申請,選擇這個專業的原因以及自己的能力為什么讓他們認可。網上又把他們學校的資料進行了更加詳細的查閱,還有針對他們提出的問題也進行了對應的回答學生也對這樣的回應PS非常認可。

                            【申請結果】

                            在上傳了PS后,伯明翰大學來了offer,學生也主動表示了感謝,這讓我非常感動。

                            始建于1825年,是位于英國第二大城市伯明翰的世界百強名校,英國老牌名校。于1900年獲得維多利亞女王授予的皇家特許狀,是英國著名的六所“紅磚大學”中的首位成員,英國12所精英大學之一。同時也是英國常春藤聯盟“羅素大學集團”核心成員,M5大學聯盟成員,國際大學組織“Universitas 21”創始成員,中英大學工程教育與研究聯盟成員。

                            2018/2019年QS世界大學排名位居世界第79位(歷年最高62)。在2017年英國官方組織的教學卓越框架(TEF)評估中,居全英第3名。在TIMES英國大學專業排名中,物理和天文專業第2,化學工程專業第4,計算機科學專業第5。

                            伯明翰大學被《星期日泰晤士報》和《泰晤士報》評2013-2014“年度大學”。此外,伯明翰大學商學院是英國高等教育中最早建立的商學院,獲得AACSB、AMBA和EQUIS三大認證的世界1%頂尖精英商學院。同時伯明翰大學在醫學和生物科學領域頗為強勢,其中,生物科學專業方向就業率僅次于劍橋大學。

                            伯明翰大學建校一個多世紀以來,憑著高質量、多領域的研究得到世界的認可,英國首相斯坦利·鮑德溫、內維爾·張伯倫和羅伯特·安東尼·艾登,諾貝爾獎得主質譜儀的發明者弗朗西斯·阿斯頓,以及中國近代地質學之父李四光,兩彈一星元勛姚桐斌,中國金屬物理、冶金史學科奠基人柯俊等都是伯明翰大學的杰出校友。截止至2017年底,從伯明翰大學已經走出了11位諾貝爾獎得主,3名英國首相,5名外國政府首腦。

                          分享
                          • 資深留學專家一對一申請

                          成功案例

                          名校推薦

                          无错版