牛津劍橋保申計劃

                          非211/985成功申請謝菲爾德大學管理碩士

                          英國留學網-成功案例-2018年08月25日 10:52

                          張同學專業為英語,申請與管理相關的專業。但是學生的院校背景是申請最薄弱的一環,學校是非211/985,而且排名也較低,再加上學生的平時成績也相對較低,如果只是按照經驗主義,基本就否決了學生去謝菲爾德大學讀管理類碩士的可能。

                            案例信息

                            姓名:張同學

                            專業:管理

                            平均分:86

                            IELTS:6.5

                            錄取院校:謝菲爾德大學

                            獲得錄取時間:2017年5月5日

                            張同學專業為英語,申請與管理相關的專業。但是學生的院校背景是申請最薄弱的一環,學校是非211/985,而且排名也較低,再加上學生的平時成績也相對較低,如果只是按照經驗主義,基本就否決了學生去謝菲爾德大學讀管理類碩士的可能。

                            通過挖掘,對中國學生的學習現狀和家長的訴求也做出了合理的分析并提出相應的意見。所以在文書準備中,我們著重從學生的工作經驗入手,并將學生的一些獨特見解融入其中,并重點描述了學生對未來的規劃。再加上我們嚴格把控申請時間,使得學生順利拿到心儀學校謝菲爾德大學的offer。

                            謝菲爾德大學,世界百強名校,英國老牌名校。位于英國中部南約克郡的謝菲爾德市,在英國一直享有美譽,其建校歷史可追溯至1828年。

                            作為英國百年名校之一,謝菲爾德大學以其卓越的教學質量與科研水平而享譽英國乃至全球,共培養出了6位諾貝爾獎獲得者。作為英國著名的六所紅磚大學之一,謝菲爾德大學是英國眾多百年名校中最具有國際聲望的世界一流研究型大學之一,為世界大學聯盟成員,英國常春藤聯盟羅素大學集團(The Russell Group)成員,白玫瑰大學聯盟成員,N8大學聯盟成員,歐洲大學工會(EUA)成員以及聯邦大學公會(ACU)成員。

                            謝菲爾德大學管理學院于2012年獲得AACSB(國際高等商學院協會)、AMBA(英國工商管理碩士協會)和EQUIS(歐洲教育認證)三大資格認證成為全球第57個擁有一流商學院的大學。

                            謝菲爾德大學在2014年英國唯一官方每7年發布一次的REF英國大學科研實力(原RAE)加權排名中,位居英國第12位。

                            2018/19QS世界大學排名第75位(歷年最高69),2018/19年TIMES泰晤士高等教育世界大學排名中位列英國第13位,2018/2019年TIMES泰晤士高等教育世界大學國際化程度排名前50。

                            謝大在1998年、2000年、2002年、2007年四度榮獲“女王年度獎章”,同時在2001年獲Sunday Times評選為“年度大學”,2011年獲“泰晤士高等教育 (Times High Education)”評選為“英國年度大學(UK University of the Year)”。

                          分享
                          • 資深留學專家一對一申請

                          成功案例

                          名校推薦

                          无错版