牛津劍橋保申計劃

                          王同學雅思7.0均分88成功申請倫敦政治經濟學院工程專業

                          英國留學網-成功案例-2018年08月20日 15:57

                          經老客戶的介紹王同學找到了我,次見面學生就表示自己很喜歡倫敦,所以目標院校限定在倫敦。認真分析了她的學術背景,學生成績還不錯,對專業及未來的職業規劃都有深入研究。所以給她重點推薦了UCL,LSE,KCL三所院校。文書上我們著重體現了學生專業學術能力以及與申請專業、就業方向的邏輯關系和契合度,學生自己也很用心,反復的推敲修改。申請遞出不久,UCL, KCL,LSE就來offer了,歷經8周 終于

                            案例信息

                            姓名:王同學

                            就讀學校:山東大學

                            專業:工程

                            平均分:88

                            IELTS:7.0

                            錄取院校:倫敦政治經濟學院

                            經老客戶的介紹王同學找到了我,次見面學生就表示自己很喜歡倫敦,所以目標院校限定在倫敦。認真分析了她的學術背景,學生成績還不錯,對專業及未來的職業規劃都有深入研究。所以給她重點推薦了UCL,LSE,KCL三所院校。文書上我們著重體現了學生專業學術能力以及與申請專業、就業方向的邏輯關系和契合度,學生自己也很用心,反復的推敲修改。申請遞出不久,UCL, KCL,LSE就來offer了,歷經8周 終于順利拿下LSE的offer。

                            倫敦政治經濟學院,簡稱倫敦經濟學院(LSE)或倫敦政經。創立于1895年,是英國久負盛名的世界頂尖公立研究型大學。與牛津大學、劍橋大學、倫敦大學學院、帝國理工學院并稱“G5超級精英大學”,為倫敦大學聯盟成員,也是英國金三角名校和羅素大學集團成員。

                            LSE在社科學術界、金融界和政商界享有口碑。截止2016年,LSE的校友及教員之中包括18名諾貝爾獎得獎者、34名政府或國家元首、31名英國下議院議員及42名上議院議員。在2013至2017年的QS世界大學排名中,LSE在社會科學及管理學領域連續五年榮登世界第二,僅次于哈佛大學。在2011-2016上海交大世界大學學術排名(ARWU)的社科領域中,LSE均居歐洲位。在2016-2017的QS媒體與傳播學排名中,均位于世界第三位,英國位。在最新由英國官方每7年發布一次的大學科研水平排名(REF)中,LSE擁有英國最高比例的世界頂尖研究。根據2014年的全球調查,在所有的歐洲大學中,LSE培養了最多的億萬富翁。其畢業生平均起薪亦為全英最高。

                          分享
                          • 資深留學專家一對一申請

                          成功案例

                          名校推薦

                          无错版